DESPORTO

Petro de Luanda ‘ultrapassa’ Black Bull em Maputo e encurta distância para outra fase

A equipa do Petro Atlético de Luanda, arrancou com pé direito as preliminares de acesso à fase de grupos da Liga dos clubes Campeões da CAF.

Os tricolores venceram essa tarde no Estádio de Zimpeto em Maputo, a equipa moçambicana do Black Bull por expressivo 3 -0 , em jogo referente a 1 mão.

A vitória da equipa do eixo viário começou a ser desenhada a partir do minuto 64 quando o avançado Tiago Azulão, com o passe de Anderson Cruz fez primeiro golo da partida com um cabeciamento primoroso.
O Petro de Luanda continuou a dominar o jogo chegando com muito perigo à baliza adversária, tendo mesmo chegado ao segundo golo da partida por intermédio do extremo Anderson Cruz num belo remate de fora da área, e aos 84 minutos o central Pedro Pinto fechou as contas do Jogo ao rubricar o terceiro golo fruto de um pontapé de canto .

Com esta vitória a equipa do Catetão está a um pé da outra fase.

Lembrar, que o próximo jogo está marcado para sábado, 17 de Setembro, no Estádio Nacional 11 de Novembro em Luanda.